工具の通販モノタロウ シート・カバー関連 サドルシート・サドルカバー サドルカバー フィット Kawasumi(川住製作所) サドルカバー フィットの口コミ・評判 サドルカバー フィットのレビュー 平均満足度 4.38 (21件のレビュー) 14件 3件 2件 2件 0件 商品レビューを投稿する Kawasumi(川住製作所) サドルカバー フィット ¥ 669 / 税込 ¥ 736 ストレッチ素材でサドルにぴったりフィットするサドルカバー 電動アシスト車などの大型サドルにも対応 ゴムコードとストッパー調整で簡単取り付け 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。