工具の通販モノタロウ ミューズ泡ハンドソープ レキットベンキーザー・ジャパン ミューズ泡ハンドソープの口コミ・評判 ミューズ泡ハンドソープのレビュー 平均満足度 4.90 (10件のレビュー) 9件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する レキットベンキーザー・ジャパン ミューズ泡ハンドソープ ¥ 389 ~ / 税込 ¥ 428 ~ やさしい肌触り、しっかり殺菌。 独自で開発した処方。すみずみまで殺菌、消毒。 天然由来成分(洗浄剤)配合。 3つの保湿成分(ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体、緑茶抽出成分)配合で、手肌のカサつきを防ぎます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。