台車 折りたたみ式 スチール製のレビュー
- 事務所に置いて、現場まで荷物を運ぶために使用しています
小型なので小回りがきき、女性でもとても運び易いです。赤色を選んだのも可愛くて良かったなと思っております。
- 荷物の搬送
今の所特に問題無く使用出来ています。斜めに走ったり止まらなかったりという事も有りません。良い商品に当たったようですね。ありがとうございました。
- 倉庫の商品移動
軽量で強度も問題無し、キャスターも非常に良く回転し作業効率が向上しました。
コスパも最高でリピート決定です。
- 買い出しや重い荷物の持ち運び
台車自体もしっかりしているのに重すぎず
コンパクトに収納出来るので、とても便利です。
買って良かったです!
- 引っ越しの段ボール運搬
届いたばかりでまだ使用していないのですがここのレビューでも見られますがシートの部分に手の大きさサイズて接着が剥がれて空気が入っていてブヨブヨ浮いています。まずそこから引っかけて破れそうです。完成済みで色も可愛いのですがこのブヨブヨでがっかりしてしまいました。
- 単管工事の際に使用
以前使用した物より、動かす音も静か、重量も以前よりも軽い、キャスターも大きいので、今は買ってよかったと思っています
- 重い物の移動
100kg程の物を載せたが、スムーズに動いて良い。
モノタロウ侍ファンなので、どこかにモノタロウ侍が居て欲しい。
モノタロウ侍ステッカーの販売 も検討して頂きたい。
- 部品運搬時
グリーン色の台車を探していたので購入。
しかし購入当初より真っすぐ転がらず、左曲がりの癖が出ていました。
キャスター部の取付位置調整をしてやや緩和したものの癖は残っています。
重すぎる事もなく荷物も運びやすいのでそこだけ残念。
- 軽い荷物運搬
あまり大きくなく、かと言って小さ過ぎるのは、やわな作りになるため、手頃なサイズを探していました。台車って探してみると、そこそこいい値段がするんですが、この商品はお手頃価格でした。作りは、不必要と思われる部分はシンプルに、タイヤ等は、かなり重厚なものが使われています。
ブレーキ付きは値段がぐんと上がりますが、もう2000円プラス位でブレーキ付きが出るといいですね。