- 工具の通販モノタロウ
- オフィス家具/清掃用品
- 清掃用品
- ウエス
- マイクロファイバーウエス
- マイクロファイバークロス オーバーロック加工 モノタロウ
- マイクロファイバークロス オーバーロック加工の口コミ・評判
マイクロファイバークロス オーバーロック加工のレビュー
こう言うマイクロファイバーは、どこのメーカーでも消耗品なので、安い方が良いが、物によっては、拭き取り性のない物があります。
こちらのマイクロファイバーはしっかり引き取り能力があり、尚且つ値段も安い!
食器の拭き上げようとして使用しております。タオルと違って繊維が食器に付かないので
こちらのクロスを使用しています。
マンション清掃やトイレ清掃時に使用していますが、水の吸収も良く満足です。価格の割に枚数も多く、交換も頻繁に出来るため、非常にありがたいです。
コスパ、サイズ共に一番使いやすく大変重宝してます。水拭き、乾拭き、油類除去、車の窓ふき、ワックス取りなど非常に使いやすいです。
今まで他社のマイクロファイバークロスを使った事があるけれどこの商品はものすごく水分を吸いとってくれます、しかも新品の状態から。今まで使っていたのがよほど物が悪かったのか、ビックリです。
マイクロファイバーの吸水性に関しては何故か使ってみないと分からない事が多々ありますが、これは水をちゃんと吸います。リピートします。
リピートです。
眼鏡・液晶は軽く撫でて埃取り、指紋等は軽く擦れば良し。
洗車時の細かい部分用・コーティングのふき取りにとオールマイティです。
使いやすい大きさ・価格で惜しみなく使え、最後は油分拭きで廃棄となります。
他の同価格帯品より柔らかく毛足も丁度良いと思います。
ガラス掃除等に使用しました。
初めて購入しました。価格も非常に安く、扱いやすい商品でした。
以後も購入したいとおもいます。
大きさ、拭き取りなど丁度いい。また、コストパフォーマンスに優れている。
安いマイクロファイバークロスは最初の給水性に難があるものが多いがこれははじめから
水に馴染んでワックス塗布も非常にしやすかったです、ふき取りもよかった。
修理において、液晶テレビなどのパネルの表面を磨いています。傷にならずいいですね!
大きさもちょうどよく使いやすいです。たまに汚れているものが混ざっているのでチェックして出荷してほしいです。
大きさが、ちょうど良い。大きすぎると、洗面所のカランを拭いていると、ウエスの反対側の先っぽが、シンクに浸かって濡れてしまう。でも、この大きさがそのあたりのサイズがちょうどよい使い易い