工具の通販モノタロウ メディア用ラベル メディアケース用ラベル メディアケース用ラベル フォト光沢紙 インクジェット インデックスダブル エレコム メディアケース用ラベル フォト光沢紙 インクジェット インデックスダブルの口コミ・評判 メディアケース用ラベル フォト光沢紙 インクジェット インデックスダブルのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム メディアケース用ラベル フォト光沢紙 インクジェット インデックスダブル ¥ 809 / 税込 ¥ 890 CDケースのフェイスデザインを飾るブックレットタイプの表紙用紙。標準サイズのCDケースだけではなくスリムCDケースの表紙にも使用できます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。