工具の通販モノタロウ 海外用マルチ変換タップ 2個口USB2ポート YAZAWA(ヤザワコーポレーション) 海外用マルチ変換タップ 2個口USB2ポートの口コミ・評判 海外用マルチ変換タップ 2個口USB2ポートのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAZAWA(ヤザワコーポレーション) 海外用マルチ変換タップ 2個口USB2ポート ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 タイプA、C、O、BF、SEの5タイプのコンセント形状に対応しています。 電圧も240Vまで対応しており、世界の主要な国々で使用することができます。 AC電源をUSBに変換して出力するので、携帯電話やiPadなどのタブレット端末、PSPなど携帯ゲーム機、iPodなどオーディオプレーヤーなど、USB充電できる携帯端末の充電が行えます。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。