エクステンションバーのレビュー
- 自動車 バイク整備に
届いて すぐ ビックり!! 凄い曲がりあり ソケットのロックボールもなく 完全不良品
連絡後 きっと多数の返品苦情があったのか即次の物発送の連絡。今まで過去にモノタローでこのような事がなかったので 不満の評価にさせていただきました。 代替えの届いた物は問題なしでした。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 延長。
短いエクステンション+短いエクステンションで気が付けば長いことごまかして作業していました。『いいかげん、そろそろ買わなくちゃ』と思っていた矢先、安かったので購入しました。国産ブランドの延長+延長エクステンションよりももちろんガタも少なく良い感じです。
- 車のクランクボルト外し用に購入
手持ちの1/2EXテンションで400mmだと10㎏-mでもバネのようにしなる
流石に3/4インチは太く、25Kg-mで硬く締まったボルトも、バーは頑丈そのもの、一発でボルトが緩んだ
- 自動車整備
オス側がちょっとユルイので、ボックスが脱落しやすい。
もうちょっとキツイほうが使い易いと感じました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 車、バイクのメンテに
格安だったので購入しました。
この値段だったら使い捨てでもいいと思います。
- 錆び付いた単管パイプのクランプボルトをネジ切る為
オス側もメス側もロックのぽっちが甘すぎて使えません。特にオス側はソケットがすぐポロっと取れてしまいます。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- メンテナンス
ストッパーの球が中に入りすぎていてソケット、プラグソケットがすぐ外れてしまします。落としてしまいそうで作業するのが怖いです。使い物になりません。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
- 自動車整備。
普通に使えます。
KTC等の国産一流メーカーに比べると、若干造りが粗いですが使用には全く問題ありません。
簡単に壊れるような工具ではないので、より低価格を求める方にはお勧め出来ます。
プライベーターが買い増しで使用する場合には理想的な商品だと思います。