工具の通販モノタロウ カードケース(書類保護ケース) ソフトケース セグレス メッシュケース カードサイズ セキセイ セグレス メッシュケース カードサイズの口コミ・評判 セグレス メッシュケース カードサイズのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する セキセイ セグレス メッシュケース カードサイズ 抗菌加工の素材を使用していますから、安心、清潔です。開閉しやすく、持ちやすいプラスチック製のジッパーを採用。ポケットは名刺がピッタリ入るサイズです。 【用途】トラベル・ビジネス・スポーツなど様々なシーンで大活躍。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。