工具の通販モノタロウ ファイル リングファイル ロックリングファイル セキセイ ロックリングファイルの口コミ・評判 ロックリングファイルのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する セキセイ ロックリングファイル ¥ 499 ~ / 税込 ¥ 549 ~ 使いやすさを考えた機能を備え、 環境に配慮したロックリングファイル 書類の端が揃うDリング金具。 表紙が不意に開いてしまう心配がないストッパー付。 ファイルが引き出しやすい指穴。 大量の書類もしっかり押さえるオリジナル形状のロックプレート付。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。