工具の通販モノタロウ トイレ用品 ラバーカップ ニューラバーカップFIT S トレイ付 テラモト ニューラバーカップFIT S トレイ付の口コミ・評判 ニューラバーカップFIT S トレイ付のレビュー 平均満足度 4.00 (3件のレビュー) 1件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する テラモト ニューラバーカップFIT S トレイ付 ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 従来のラバーカップに無い「ツバ」付きで、形の複雑な節水型便器にフィット。 主要メーカーの節水型便器に対応。従来の形の便器にも使用できます。 衛生的なトレイ付き。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。