工具の通販モノタロウ 塩ビ継手 雨水マス 雨水浸透ます タキロンシーアイ 雨水浸透ますの口コミ・評判 雨水浸透ますのレビュー 平均満足度 4.85 (13件のレビュー) 11件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タキロンシーアイ 雨水浸透ます ¥ 4,398 ~ / 税込 ¥ 4,838 ~ 透水面積が大きく、多量の水処理が可能です。 穴あけ加工はホールソーでできるため、作業効率が良くなります。 持ち運びが楽なプラスチック樹脂製です。 浸透管との組み合わせで、設置場所に対応した配管レイアウトが可能です。 住宅や公園などの設置条件にも各種ます・浸透管の組み合わせで浸透量の調節が可能です。 【用途】屋根に降った雨水の計画的かつ効率的な浸透・排水 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。