工具の通販モノタロウ デジタルアングルメーター 防塵/防水 シンワ測定 デジタルアングルメーター 防塵/防水の口コミ・評判 デジタルアングルメーター 防塵/防水のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シンワ測定 デジタルアングルメーター 防塵/防水 ¥ 12,980 ~ / 税込 ¥ 14,278 ~ 過酷な現場でも使える防塵・防水仕様。 IP65の防塵・防水仕様で、様々な場所での角度測定に使えます。 角度・勾配・立ち上がりをデジタルで切り替えて表示します。 バックライト機能付きで暗いところでも使えます。 水平・垂直をBEEP音でお知らせします。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。