工具の通販モノタロウ アスパラドリンクアルファ 田辺三菱製薬 アスパラドリンクアルファの口コミ・評判 アスパラドリンクアルファのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 田辺三菱製薬 アスパラドリンクアルファ ¥ 4,598 / 税込 ¥ 5,058 カリウム・マグネシウムを細胞内に効率よく補給し、疲労回復に優れた効果を発揮するアスパラギン酸カリウム・マグネシウム、弱った肝臓の働きを高め、全身への栄養補給を助けるタウリン、代謝に役立つビタミン、さらに、現代人に付属しがちな鉄分を補給できるクエン酸鉄アンモニウムを配合。 味はスッキり飲みやすいフルーツフレーバーで女性にもおすすめです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。