工具の通販モノタロウ フィッテッドリストブレイス JPプラス ミューラージャパン フィッテッドリストブレイス JPプラスの口コミ・評判 フィッテッドリストブレイス JPプラスのレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ミューラージャパン フィッテッドリストブレイス JPプラス ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 手のひら、甲に内蔵したプレートが手首全体をしっかり固定。 2つのストラップで締め具合を調整できます。 痛みのある手首から手の甲部位までを全体的に保護。 この製品は手根管症候群のためにデザインされ、負傷し弱った手首をサポートします。 手のひらのカーブに沿ってフィットする軽量アルミスプーンは、手首を安定した角度に維持。 手の甲側に内蔵したS字型プラスチックステーは手首をしっかり固定。 通気性のよいメッシュ生地は一日中装着することができます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★1 すべて解除 2019-02-08 用途: 手首を痛めたので、仕事中の固定 対象商品: 18885186 固定する感じは、いいです。 が、縫い目の硬い部分が、親指の付け根に当たり、痛いです。半日着用が限界です。 参考になった