工具の通販モノタロウ 懐中電灯・ライト ハンディタイプライト LEDスポットライト SIGNET(シグネット) LEDスポットライトの口コミ・評判 LEDスポットライトのレビュー 平均満足度 2.50 (4件のレビュー) 1件 0件 0件 2件 1件 商品レビューを投稿する SIGNET(シグネット) LEDスポットライト 電球に高輝度LEDを使用し、最大300ルーメンの明るさで照らすことができるスポットライト。 遠くまでしっかりと光が届くため、広いエリアを照ら施設警備に効果的。 防塵・防滴仕様6級を取得しているため、雨の中でも使用可能です。また、水に浮く構造の為、水の近くでの作業や災害時にも活躍します。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。