工具の通販モノタロウ デスクヒーター アイリスオーヤマ デスクヒーターの口コミ・評判 デスクヒーターのレビュー 平均満足度 4.38 (13件のレビュー) 6件 6件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ デスクヒーター ¥ 6,290 / 税込 ¥ 6,919 【丸洗いできるフリースカバー付き】 机の下に取り付けるだけで、足元をやさしく暖めるデスクヒーターです。 専用フリースカバー付きなので、まるでこたつのような暖かさ。 3時間自動OFFタイマー付きで安心。温度の上がりすぎを防ぐ安全機能付きです。 専用フリースカバーは丸洗いが出来ます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。