工具の通販モノタロウ 農業・園芸資材 ガーデンチェアー ガーデンチェアー 樹脂製 千吉 ガーデンチェアー 樹脂製の口コミ・評判 ガーデンチェアー 樹脂製のレビュー 平均満足度 3.88 (8件のレビュー) 2件 3件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する 千吉 ガーデンチェアー 樹脂製 ¥ 3,598 / 税込 ¥ 3,958 4輪タイヤで移動性抜群で、畑の中の畝の間に移動に便利です。 庭まわりでの除草作業に便利です。 道具がしまえる収納フタ付きです。 小物に便利な中トレイ付きです。 持ち運びに便利なハンドル付きです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。