ツナギ服 綿混のレビュー
値段の割に気に入ってます。また、ある程度薄くて夏の作業に良いと思う。ただ、襟元のモノタロウロゴ?の縫い目が早速破けそうな気配もある。
価格が手ごろだったので購入しましたが思ったより商品はしっかりしてました 縫製具合もいいです
ピッタリだし、色もいいし大満足です。生地が薄いので冬はどうかとは思いますが。
自身の体型のためか、以前に着用していたツナギは、3か月くらいで尻部の裁縫部分から裂けて、すぐにダメになりました。
このツナギは、購入してまだ1か月ですが、裁縫は丈夫みたいで、購入したカラーも気にいってます。
厚からず薄からず、重からず軽からず 農作業にもジャストフィットします。デザインも色合いも田舎じゃ、一寸差をつけたかな?
某店舗でゆったり目を試着し、同じサイズを選択して購入しましたが今回のMonotaRO商品は表示よりも小さい為か、着用するとピチピチで使えません。2着、無駄な買い物をしました。返品、交換は無駄な送料が掛かる?そのまま箱に入れたままです。
この度は、大変申し訳ございません。
別途ご連絡をさせていただきます。
何卒宜しくお願いいたします。
生地は悪くないのですが、オレンジ色がかなりくすんでいて、とても残念です。
20~30代の者が主に使うので、もっときれいな色にして欲しいです。
写真でも少し暗いな~とは感じていましたが、想像以上に暗いのがとても残念でした。
ですが、この価格の割にはしっかりとした生地でした。
まだ数回のみの使用なので、耐久に関してはまた後日別サイズの方からレビュー入れたいと思います。
品質改善の参考にさせていただきます。
みなさんの感想で「細め」と理解していましたが、Lサイズの太ももや足回り(ズボンに相当する部分)がMサイズくらいしかなく こんなところで生地の節約するなら あと500円高いけど前日に間に合わせで買ったカインズホームのツナギの方が良かった。やっぱりツナギは見てから買った方が良いことがわかりました。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
某店舗で試着をして同じサイズを購入しましたが、商品は表示サイズよりも小さくて着用するとピチピチです。作業の出来ない作業服で無駄な買い物をしました。箱にいれたままです。
Lサイズの着用した感じはMサイズです。ネットショップで表示サイズが信用出来ないとは、残念です。
この度は、大変申し訳ございません。
別途ご連絡をさせていただきます。
何卒宜しくお願いいたします。