ツナギ服 綿混のレビュー
- 生地薄手
- 52752062
生地がやや薄手ですが、これからの季節にはちょうど良いのではないでしょうか。金額的に申し分無しです。
- 船舶のメンテナンス
- 19096936
夏場、海上で作業する為薄めの生地のこのツナギ服が重宝します。
しかしながら、常時、船舶免許証とスマホを胸ポケットに入れているため
落ちないか心配です。(落ちてしまうと海中に・・・)
今まではうつむきになる作業の時は、毎回取り出し落ちない所に置いていました。
購入後、ファスナーを左右の胸ポケットに縫い付けました。
これで落ちる心配がなくなり安心して作業ができます。
できれば、ファスナーを取り付けて頂くと助かります。
価格的にはとても満足しております。
P.S縦のファスナー内側(左右)に不織布?のような物がありますが、洗濯する度に黒いTシャツに白い物が付着してしまいます。
黒い物と一緒には洗わない方が良いですね。
- 仕事用
- 52752053
値段も安く、裾上げオプションも出来ていいですが、とにかく納期が遅い。二か月近く待ちました、急いでる人は参考にしてください。
- 作業時
- 19096954
胸ポケットがちょっと小さかったりで、早く着潰したいと思いけっこう過酷作業での出番多くしていますが、耐久性ありますね。まだまだ大丈夫です。モノタロウTシャツみたいに、いろんな色があって胸ポケットが大きくなればいいと思います。それと3社の同じサイズツナギを着ていますが、この商品が一番小さいというか余裕がないです。ちょっとゆったりしているのが好みなので、ぴったりしたのが好きな方にはいいと思います。
- 農機具の修理
サイズもちょうど良く生地の厚みも薄すぎず厚すぎずで風合いも良いと思います。胸ポケットが2重になってて使い分けが出来て使いやすいと感じました。
- 小さめ
皆さんのレビューを参考に、一番大きなサイズを購入。
通常はMサイズの服を着てますが、こちらのツナギは3Lでバッチリ!
もう1ランク大きくても良いんですけど、これが最大サイズなんで、、、。
薄手で、作業がし易いです。
- 破れにくいです。
かなり前に2着買って使いまわしていますが、いまだ破れず丈夫です。見た目の汚れが目立って来たので、同じ商品の新しいものを購入したいと思います。
- 自動車整備
若干生地が薄いですが、この値段なら買いですね。生地が薄い反面、オールシーズン使用出来るかもしれません。色もブラックがあると良いですね。
- 通年用の生地。
- 19096988
薄地とのことですが、結構しっかりした
通年用の生地かと思います。
夏場にも着たことはありますが、結構暑いですよ。
中に着込むのでサイズはLにしました。
171㎝、60Kです。
(思っていたサイズでよかったです)