ティシューのレビュー
- 職場、および自宅用でも、、鼻かみや赤ちゃんの食べこぼし拭きに
最近、近所のドラッグストアでまとめ値引きが使いづらくなってしまいモノタロウ品をテストすることに。ガサガサ感がなく、ローションティシューが欲しい時以外はこれで満足。
- 全般
一箱単位で言えばもっと安い物が近所で買えるけど、同じ大きさでもこっちの方が内容量が多く長持ちする感じなのと、ガレージでは赤い工具や工具箱が多いのでモノタロウ製品のパッケージは気に入っています。部品や消耗品を買うついでにカートに入れるには最適。
- 花粉症対策
花粉症の季節に使用しましたが、非常に使い心地が良く、大変助かりました。肌触りがやさしく、鼻をかんでも刺激が少ないため、毎日安心して使用できます。また、テッシュボックスがしっかりしていて潰れにくい点もポイントが高いです。使いたいときにすぐ取り出せるのでストレスがありません。今後もリピートしたいと思える製品です。
- 日常
これだけがダンボールに入って届いたので、送料考えたら損してるんじゃないかと、申し訳なく思いましたー
- 日常生活
200組の容量なので、長持ちし、価格は安いです。
素材はやわらかく優しいので、日常的に使いたい製品です。
- 事務所の備品
モノタロウ様で日用品までもが注文できるのは非常に助かります。
お値段もリーズナブルですので買い出しに行く手間も省けてます。
- 普通のティッシュとして
他の方もおっしゃるように、普通のティッシュより厚めです。工場のいたるところに置いて使っています。様々な消耗品を買うタイミングで注文し同梱してもらっています。近所へ調達に行かなくてよいので非常に助かっています。
- 日常生活と職場に
他の買い物をするときのついでに購入しています。
普通ですが、箱のデザインがカッコいいし、お客さんとの会話のネタになります。
- 会社内
普段は薬局やホームセンターで買っていたが、
会社へもっていくのが面倒。
値段も変わりなく、品質も問題ない
事務所に直接届けていただけるのがありがたい。
- 肌に優しい
ティッシュはよく使うので必ず手の届くところに数か所に配置している。
取り出しやすいし使い勝手も良く、肌にも優しく感じるので定期的に購入している。
- 日常使いに
何度か注文していますが品質に問題はないです。
箱もしっかりしていて使いやすいです。
赤い色も目立ってすぐに見つけられるので、個人的には気に入っています。
- 日常生活で
ボックスティッシュで箱もしっかりしていてティッシュもソフトで使いやすいです
- 機械掃除のときに毎日使用
朝の始業時に機械の汚れをふき取るのに使用しています。
普通にソフトで使いやすくティシューとしては問題ありません。
- 事務所内常備
- 19286426
市販品は 150組300枚がほとんどで こちらは 200組400枚。お得だと思って購入しました。今では、モノタロウブランドが お安い日に ストック買いしています。品質は 可も無く不可も無く 普通に 使えます。柔らかさを 求める人には不向きです。市販品よりも 破れにくいところが 気に入っています。
- 家庭用
- 19286426
花粉症の季節は鼻が荒れていて硬く感じましたが、今使ってみると普通のティッシュです。少なくて小さいティッシュではないので、交換の頻度が下がって良い。
- 事務室
インクや汚れの処理に使用しています。他社様のテッシュとあまり変わりありませんが、赤と白の箱デザインは探しやすいです。箱の色デザインも重要なポイントです。