ティシューのレビュー
- 日常生活で使用
柔らか枚数も多く
重宝している
リピート使用してます
品質は有名メーカーと変わりなく、200組は、今はあまり見かける事がなくなりましたが、交換回数が少なくて済んで助かっております。箱もシックで良きです
- 日常
安価で良い商品である。他社とくらべて、紙質にも問題ない。
まとめ買いが良いかも
- 日常、仕事中での普段使い
- 19286426
ごく普通のティッシュですが、割と良いと思います。
極端に安いティッシュだとボロボロと粉埃みたいのが舞ったり、肌触りがゴワゴワだったりしますが、本製品はそういうのは一切ありません。
まぁ肌触りが良い高級ティッシュではありませんが、普通に使う分には不満もありません。
箱サイズも小さすぎず、大きすぎず、一般的なサイズです。
今までは特にいつもこれといった決まったティッシュを使ってはおらず、ドラッグストアやホームセンター、量販店などで安いティッシュを買っていましたが、
ティッシュってブランドや製品ごとに微妙な当たりハズレみたいのがあって、毎回そういう部分で微妙に一喜一憂するのが面倒になり、最近は本製品ばかり使っています。
- 家事で使用
気軽に家族中で使っています。なくなれば再注文しています。
- 普段使い
安い割にやわらかくて良いです。もう少し安かったら又買います
- 家庭内個人使用
余り期待はしていなかったのですが、今迄使用していたテッシューと何ら変わりなく使用出来、紙質も良好。コスパも良く、何せ、薬局チェーンやスーパーに行って、かさ張る物を持って帰る事を考えれば、運んでくれて楽な為、これからは、これを発注しようと思います。
- コスパ最高
あちこちのサイトで探したわけではないが、コスパがよいと信じて、無くなりそうになる前にいつも補充している
- 日用品
事務所で何年もリピートして使用しています。
200組入りなのでなかなか減らない点がお気に入りです。
少し硬いですが日常使いには気にならない程度です。
- 家庭内一般
思ったよりも品質が良く、今まで使用していた物よりも使いやすい。
- 家庭で使用しています。
紙質も良好で、箱も薄く安価でとても良い商品です。次回も是非購入したいと思います。
- 事務所用
紙質が良く、クオリティーが高い。この素材では、安価です。
- 日常使い
- 19286426
品質は有名メーカーと変わりなく、良いお品だと思います。200組は、今はあまり見かける事がなくなりましたが、交換回数が少なくて済んで助かっています。
- 日時使い
- 19286426
使用感は有名メーカーと変わりません。200組は、今はあまりみなくなりましたが、こちらで購入出来、交換する回数も少なく済んで助かっています。
- みんなの日々の生活に使っています。
ソフトで何の違和感もなく必需品になっています。
もうずっと長く使っているからでしょうね。
- 普段使いに非常に便利。
このボリュームでこの価格は非常に魅力的です。特に送料も気にすることなく、定期的に購入しています。
- 通常
普通に使えます。鼻をかんでも痛くありません。
モノタロウの日にお特に購入できて良かったです。
- 店舗にて
- 19286426
質はふつうでしたが、コストパフォーマンスはいいとおもう。
次も購入しようかなと思っています