ティシューのレビュー
- デザインを検討してほしい
- 19286426
お店に置くように購入しました。
無地でブラックがベストでしたが無かったのでこちらを購入しました。
店の雰囲気に不釣り合いなので、ティッシュケースを買いました。
- モノタロウブランド割引で
割引の日に必ずまとめて購入しています。
気づけば我が家は赤と白のモノタロウカラーです
- 事務所から家庭まで
最初は事務所用に買っていましたが、安すぎて自宅のティッシュもこちらを愛用しています。
200枚入りで長持ちする上、柔らかめなのでいいです。
- 事務所用として
デザインがシンプルで好きです。
そして値段もお手頃でした。
最近箱無しのティッシュも多いですが、
やはり箱に入っているティッシュの方が使いやすいですよね。
- 普段使いに
- 19286426
感覚的に、すぐになくなるティッシュって損した気分になりますが、200組の商品ですので中々無くなりません。
店頭市価の安さにつられて買ったら150組とか180組だった…なんて心配もご無用です。
水を拭いても破れませんし、こするような使い方でも強度充分です。
- 同じくらいの価格帯の中では紙質が柔らかい。
今までは似たような価格帯の大手メーカーのものを買っていましたが、試しにこちらを買ってみたところ紙質が柔らかくてかなり気に入りました。
箱のデザインがちょっと派手なので赤いラインの部分をグレーにしたバージョンが欲しいところです。
- 家庭で使う。
安いけど室は一般的なものと変わらない。デザインはシンプルで、職場でも使える。
- いつでも
PBなので注文時は品質面が気になりましたが、実際使ってみてリピ決定ですね。
- 全然問題ない・・・
箱は可愛くないが中身は普通のティッシュと変わりません。
値段も安いので大変助かっております。
- 一般用途
仕事でも家でもこの製品100%になって10年以上、割引率が高いときにまとめて購入しています。
- 普段使い
これからティッシュ類が値上げするとの事で、こちらでお安く購入させていただきました。使用感は、特に硬い印象もなく普通に使用可能です。無くなればまた購入したいと思います。
- 真に、ティシューペーパー
使用感も悪くなく、日常生活の必需品として重宝しています。これからも継続して
購入を・・・
- 事務所、作業場、食堂、休憩室など
200組400枚でこの価格ならコストパフォーマンスが良いと思います。
使い心地も問題ありません。
- 日常使い
以前は、同ブランドのビニール袋の方を使用していました。他の方のレビューにありましたが、やはり紙箱の方が、若干ティシューの質が良いように思います。