ティシューのレビュー
- 普段使いに
1箱に200組のものしか使いたくないので、ほぼこれに決めています。
紙の材質も悪くないし、使い勝手は申し分ないです。
- 機械掃除のときに毎日使用
朝の始業時に機械の汚れをふき取るのに使用しています。
普通にソフトで使いやすくティシューとしては問題ありません。
- デスクワークの日常使用
メーカー品と品質に遜色ない。価格安くメリット有り。
- 事務室
インクや汚れの処理に使用しています。他社様のテッシュとあまり変わりありませんが、赤と白の箱デザインは探しやすいです。箱の色デザインも重要なポイントです。
- 鼻水をかんだり、少し湿らせてホコリを拭き取ったり、たまにメモ用紙代わりに使います。
- 19286426
ごく普通に使用できてますよ~。
私は他のティッシュと同等だと思います。
- 普段使い
肌ざわりは良い。できればパッケージがもっと柔らかい感じだと嬉しい。真っ赤な部分をなくしてほしい。
- 事務所内で。
普通につかえて便利だと思います。
ティッシュ1枚のサイズも他社と遜色ないし、ちょっと厚めな感じですが柔らかさなども普通ですし、水拭きしたときも扱いやすいと思います。
- 家用
毎回リピートしています
普通に販売しているメーカー品と変わらないと思います
箱自体をもう少しオシャレなデザインにしてもらうと完ぺきですね
カバー付ければいいだけなんですが
- 日常
200枚入りでお買い得、さらにクーポン割引ありでまとめ買い決定!
- 事務所内常備
- 19286426
市販品は 150組300枚がほとんどで こちらは 200組400枚。お得だと思って購入しました。今では、モノタロウブランドが お安い日に ストック買いしています。品質は 可も無く不可も無く 普通に 使えます。柔らかさを 求める人には不向きです。市販品よりも 破れにくいところが 気に入っています。
- 普段使用
何の問題もありませんでした。使用感もいいと思います。何回もリピート購入しています。
- 事務所 待合室に設置
柔らかすぎず良い。買い置きして使っている。事務員さんからも不満なし。
- いろいろと
安価で使いやすい。会社で使うにはちょうど良い。リピートしている。
- 日常生活
日常生活に使っています.
安くて使いやすい.鼻にもやさしい。
- 日用品
紙質がしっかりしている
大きさが規定サイズで良い
200枚セットで良い
- 事務所内 常備用
使い心地も悪くなく、容量や箱のデザインも使い易く、しかも価格が比較的安く、毎回こちらの購入にたどり着きます。