工具の通販モノタロウ 手袋・マスク・感染予防 エプロン・ガウン 医療・検査用 ハクゾウプラスチックガウンFE ハクゾウメディカル ハクゾウプラスチックガウンFEの口コミ・評判 ハクゾウプラスチックガウンFEのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハクゾウメディカル ハクゾウプラスチックガウンFE ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 血液・体液・排泄物などから医療従事者を保護するための袖付きディスポーザブルエプロンです。 ご使用後は首の部分や腰ひも部分を簡単に切り外すことができ、脱衣が容易にできます。 血液・体液等の水分や菌を通さないポリエチレン製です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。