ギアレンチ ダブルフレックスのレビュー
- バイクの整備
- 19188514
パット取替のためバイクのブレーキキャリパーボルトを緩めてたら、ロックが利かなくなり空転して12mmが使えなくなりました。
強度の無さにがっかりです。
- メンテナンスのボルト外し
1週間使用してラチェト部のギヤが外れなくなりただのメガネレンチになっています。油を使ってもすぐダメでした。買わないほうがいいです。
この度は、大変申し訳ございません。
尚、モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- メンテナンス作業時
- 19188532
商品は、袋に入っていましたが、何故か使用感ありの
ように傷だらけでした。
17側の首振りが渋く、19側はクラクラでした。
安いのは、良いのですが、新品とは思えない品物でした。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お手数ですが、製品不良の可能性もございますので、弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
- 車両部品取り付け
- 19188487
たまたまハズレを引いたんでしょうが、使用初日から10mmのほうがギアの不具合で締め付けが出来なかったです。使い物にならない。作業が楽になる予定でしたがストレスです。1年保証と謳ってますがFAX無いと返品できない?まあ、よく分かりませんが値段も安かったのでもうどうでもいいです。
- EA21R カプチーノのエンジンマウント交換で使用
- 19188514
カプチーノのエンジンマウント交換は、これが無いと出来ません、上からボックスレンチでアタックするも無理で下からの作業、助手席側はアッパーアームのナットが緩みましたが、運転席側は硬くて手持ちの工具では無理でした、でこのレンチ、狭いエンジン側のナットに直接アタック出来て、交換終了・・・このレンチに感謝です。
- 車メンテナンス時
- 19188496
以前使用していたものに比べるとヘッド部分はわずかに大きく使用箇所が制限され、
首振りが緩く調整は効かず、ギアの回りもいまいちで、このサイズのボルトを回すには少し全長が長く太い。無ければ困ることもあるのでこの価格で売っているのはありがたいが、もう少し改善が必要な気がする。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品ラインナップの課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- ダブルフレックスギアレンチ 注文コード / 品番
- 19188496
ギヤの精度が、悪い。
ひっかかって、回らない時が有る。
分解は、不可です。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- バイクの整備
- 19188523
他社ブランドの価格差を考慮しつつ、モノタロウブランドで外す事はないだろうと注文しました。届いてみて、良く言えば質実剛健。悪く言えば荒削り。パッケージや使用感には異論ありませんでした。
- 搬送機械のメンテナンス
- 19188532
仕事柄、17×19はよく使うのでダブルフレックスは必需品です。
値段はそこそこで、使い勝手もなかなかの製品です。
- カーエアコンの整備等
- 19188496
頭が大きすぎ!狭い場所へ入りずらい。
もう少し頭をコンパクトにする必要あり!
- 機体配線工事
- 19188496
ダブルフレックスギアレンチ各サイズの正確な寸法をのせてほしい10x12の10mmの外径が思っていたより大きすぎて工具が入らな場合がある。
13mm用とほぼ同じとは思ってもいなかった。
誠に申し訳ございませんが、製品不良の可能性もございますので、
弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。
恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。