工具の通販モノタロウ 草枯れ一番PLUS パネフリ工業 草枯れ一番PLUSの口コミ・評判 草枯れ一番PLUSのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する パネフリ工業 草枯れ一番PLUS ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 天日塩とハーブのWパワーで、しつこい雑草をシャットアウト! 天日塩は環境負荷が非常に低く、雑草の根を枯らすので、長期に渡って効果が持続します。 次々に発芽してくる雑草の種子。ハーブ精油がしつこい発芽を効果的に防止します。 お庭に安心、化学合成成分ゼロの除草剤。雑草の根まで根絶、雑草の発芽を防止。 【用途】非農耕地専用。お庭の雑草に。お子様の遊び場の雑草に。その他、スポーツ競技場や駐車場、井戸周り、お墓周りの雑草対策に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2017-01-09 用途: 除草のため 対象商品: 19227976 どのくらい、まいたら良いのか、良くわかりませんでしたので、別の 除草剤を購入しました。 参考になった