トイレットペーパー 芯なしロールフォルテ150のレビュー
- 事務所トイレで使用
いろいろな商品を試していて、この商品もお試し中の状況です。
個包装も紙の包装なので、扱いは楽です。
- 取り換え時の手間がない
ロールの長さ長いのと芯なしなので取り換え時の手間がないところがいい。コスパもよいと思います。
- コスパは最高
紙質は、やや硬めですが、痛いわけではなく社員からクレームは一切ありません。コスパがよく、芯なしのため最後まで使えるところと巻き数が多いので取り換えの手間も少なくて便利です。
- トイレ
1個ずつ包装されていて衛生的だし芯がなくても最後のほうまでくっつかず使えるので満足しています
- トイレ
品物は良いと思います。
今回は商品が届くのに、2週間程度かかりその点は残念。
- トイレで使用
- 20440035
芯の無いトイレットペーパーを探していました。一度購入しておけば、一年くらいは保ちそうだろうと思っています。
- 20440035
我が家ではトイレットペーパーの消費が激しく、交換回数が減り便利な上に安価と思い購入しましたが、市販で売られているよりはコスト高だったかもしれません。
購入される場合には、10%OFFの日をお勧めします。
ただ希望通り交換回数も少なくて済み、紙も上質なため使い心地はとても良いです。
買い物で訪れた店舗でトイレを利用した際、トイレットペーパーの質が悪い店舗ではがっかりして購入意欲が減る方なので、この度の物は満足しています。
もう一声安いとありがたい。
- トイレで使っています。
- 20440035
芯がないので、不要なごみが出ないことろが良いですね。
トイレットペーパーとしてもまったく問題ありません。
- お客様用トイレに使用
- 20440035
とにかくコスパ最高です。
保管場所に問題がなければ
一度利用してみては?
完全にリピーターです(^^;
- 我家トイレにて使用 トイレ3ケ所
- 20440035
芯なし購入。穴が大きい。1cm
位の穴と思い購入。何とか我慢して使います。
出来れば小穴芯なし作れませんか!
- 工場内トイレに
- 20440035
150mの長巻で交換の頻度も減らせますし、1個づつ個包装されているのも良いです。
個包装の紙もそのままトイレに流せて便利ですし、芯が無いので最後に残った少しの
部分もトイレに流せてゴミが出ません。
紙質もそれなりに丈夫で、安物のトイレットペーパーにありがちな、すぐ千切れて
しまったり、肌にカスが張り付いて残るような事もありません。
- 会社用
- 20440035
配送スピードが早かったです。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。
- 事務所のトイレ
- 20440035
これまで近くのスーパーで買ってましたが、この商品を購入して正解です。買いに行く手間がなくなり、150mと長く使え、コストも下がりました。一個一個包装してあり好感が持てます。リピします。