工具の通販モノタロウ 廃棄用品 針回収容器 ハリポイ ケルン ハリポイの口コミ・評判 ハリポイのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ケルン ハリポイ ¥ 689 / 税込 ¥ 758 事故を未然に防ぐ「脱針機構付」の注射処理ボトル。 回転式の内キャップとネジ式の外キャップの二重フタの採用で、真空採血の使用後に安心してそのまま廃棄処理できます。 固定用金具(別売)を付ければ回診車にも確実に固定でき、ハリポイの交換も簡単です。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★5 すべて解除 2024-04-24 用途: 医療業務 別売りの台座を利用すると安定します。針のみの廃棄箱としては容量と、針を外す機構について使いやすく、色々他のメーカーも試しましたが、こちらが今のところベストです。 参考になった