工具の通販モノタロウ サイクルハウス・サイクルスタンド 修理・メンテナンス用スタンド 電動アシスト自転車対応業務用メンテナンススタンド 昭和インダストリーズ 電動アシスト自転車対応業務用メンテナンススタンドの口コミ・評判 電動アシスト自転車対応業務用メンテナンススタンドのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 昭和インダストリーズ 電動アシスト自転車対応業務用メンテナンススタンド ¥ 42,880 / 税込 ¥ 47,168 強度面、耐久面を重視し設計された、サドルやフレームに引っ掛けて使用するメンテナンススタンドです。土台部分には重量のある鉄板を用い、安定度も抜群です。 簡易移動用としてキャスターがついています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。