工具の通販モノタロウ 健康食品 滋養強壮 DHC ローヤルゼリー DHC(健康食品) DHC ローヤルゼリーの口コミ・評判 DHC ローヤルゼリーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DHC(健康食品) DHC ローヤルゼリー ベストコンディションを目指すために。 タンパク質、ビタミンB群、ミネラル、アミノ酸など約40種類の栄養成分を含有し、女王バチだけの食料としてよく知られているローヤルゼリーを、保存が簡単で飲みやすいサプリメントにしました。 1日あたり、生ローヤルゼリー換算で3006mgを含有。スタミナ不足やバランスの乱れが気になる方をサポートし、いきいきとした毎日の健康と美容を応援します。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。