ボトルジャッキ 油圧式のレビュー
- 位置決め、ジャッキアップ
- 19807978
天地無用と書かれた本商品が、モノタロウの段ボールに横倒しで梱包されていたのにはウケました。
オイルが出ていた訳でなく、エアも噛まずに使用できましたが、要検討ではないでしょうか?
- タイヤ交換
- 19807978
N-BOXのタイヤ交換、あと5mm低かったら入るのに。
普通車は問題なく使えます。
N-BOXの時は板の上に乗り上げて使っています。
- 自家用車のタイヤローテーション
- 19807962
千円割り引きがありましたので、2つ購入しました。1つあたり1000円そこそこで非常に安い。
- タイヤ交換、タイヤローテーションに使用。
- 19807962
油圧式なので昇降が簡単にできてよい。不安な点は、固定が不安定な印象がある事。
- タイヤ交換など
- 19807978
天地無用って大きなシール貼ってあるのに、他の商品と一緒にダンボールの中に横向きに倒して入れられてました。
たまたまオイル漏れとかありませんでしたが、使用感想以前の問題かと。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。梱包に関して細心の注意を払います。
- 家の改修作業時の支え
- 19807987
家の改修作業(束の変更工事)時に、一時的に支えとして使用予定、購入前のレビューに動作が?・・・・と、有りましたが購入後動作確認致しましたが問題ないことを確認しました。
使用後叉、使用感を報告いたします。
- 天地無用?
この商品の箱にはしっかりと天地無用と書かれていたが、他の商品と一緒に横倒しにダンボールに入れられ到着。開けた瞬間に失笑しました。
この度は、大変申し訳ございませんでした。梱包時細心の注意を払います。
- コンクリートアンカー外し
- 19807978
ジャッキの棒が短すぎママゴト用ではない入れないほうがまだよいと思った棒の分、値段下げてくれたが良い。
わたしは長い鉄の棒を用意して使った。
- エンジンマウント交換作業時
- 19807987
ヘッドの部分を大きくするような、金具が付いていれば良かったと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
品質改善の検討課題とさせて頂きます。
- きつくて上げにくい溝のグレーチングを持ち上げる
- 19807962
使用説明書に使用前にゴムキャップを外してエアー抜きをするように書いてあるが、油が漏れる恐れがあるので注意が必要です。また、エアー抜き後にゴムキャップを押し込んで入れようとしたが、なかなかはまらなくて苦労した。
- 自動車整備が楽になりました!
- 19807987
6tジャッキを購入しました。フロアジャッキを使用してましたが、取り回しが悪く、ないがしろにしていた日曜整備も今回、購入したジャッキはコンパクトで持ち運びも楽になり細かな整備を存分に満喫するようになりました。
- スタッドレスタイヤの履き替えのため
- 19807962
車載ジャッキでは手間・力がいるので購入しましたが、プリウスでは床下の高さが低く、ジャッキが入らないという凡ミスをしました。製品自体は問題ありません。