ボトルジャッキ 油圧式のレビュー
- スタッドレスタイヤの履き替えのため
- 19807962
車載ジャッキでは手間・力がいるので購入しましたが、プリウスでは床下の高さが低く、ジャッキが入らないという凡ミスをしました。製品自体は問題ありません。
- タイヤ交換
- 19807987
ストロークが短すぎる。また、ポンピング1回あたりの上昇率が少なすぎる。メインのジャッキにはならないが、パワーがあるので緊急時に補助的に使うのには良いと思う。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 天地無用を寝かすの?
- 19807962
天地無用と箱に書いてあるのに寝かして箱に入れた梱包で送ってきました。
テストでは幸い動作しましたが、そりゃオイル漏れてたとかコメントもあるわけだ。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 自動車整備
- 19807978
みなさんが書かれているとおり、柄が短すぎて使いにくいです。
貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。
- 什器を動かす時
- 19807987
横向きにして什器を動かす作業の時に、全くアームが伸びなくなりました。
立てると伸びるのに横にすると全く動きませんでした。
不良品かなぁ・・・・・。
この度は書き込みありがとうございます。
注意書きに下記内容を記載させていただいております。「※縦型使用のみに設計されています。横向き等、他の角度での使用はしないでください。」
横向きでの使用はできません。
よろしくお願いいたします。
- 車両等のジャッキアップ
- 19807978
重大な欠陥を抱えてます。
使用する前からオイル漏れてます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
初期不良につき交換させていただきます。
別途連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。
- 車整備
- 19807978
今まで使ってたBALのジャッキが固着で使えなくなったので試しに購入してみました。
ハンドルがBALや今までのと違ってハンドル棒は差し込むだけで固定されていないのでジャッキアップのときにすぐに外れてストレスでした。価格は魅力的ですが作業効率を考えたらかなりストレスなので違うものを再度購入しようと思います。
めったに使わない車載用ならコンパクトでいいかもしれません。