工具の通販モノタロウ グリス除去装置・業務用清掃ブラシ グリーストラップ 業務用グリスフィルター ヤマトヨ産業 業務用グリスフィルターの口コミ・評判 業務用グリスフィルターのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヤマトヨ産業 業務用グリスフィルター ¥ 12,980 ~ / 税込 ¥ 14,278 ~ 交換型グリスフィルターでコスト削減!通気抵抗が少なく効率良く油をキャッチ!ダクト内の汚れを軽減します。ワンタッチで手間無く交換出来る優れもの!! 【用途】飲食店舗厨房内ダクトに取付ける交換型グリスフィルター 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。