DEMING L/L ロングライフのレビュー
- 自転車メンテ
- 20086447
サイドがブラウンなので、アメゴムの質感を期待していましたが、ただの着色ゴムでした。値段なりだと思います。シティーサイクルには良いと思いま。
- 通学
- 20093422
子供の通学用です。パンク、イコール遅刻ですので耐パンク性、ロングライフを期待して選んでます。今回で4本目ですが、満足しています。
- モノタロウの対応に不満あり
- 20093422
出荷予定日に出荷してもらえません。
4/17日出荷予定とありましたが、勝手に18日出荷になってました。
遅れるなら一言連絡が、欲しいです。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 通勤自転車で1ヵ月
- 20086438
往復4kmの平坦な道のりを約1ヵ月弱走りました。
リヤタイヤのサイドウォールがはみ出してきていきなりパンクです。
使い物になりません。
交換の手間を考えるとすごい損害がありました。
二度と買いません。
安物買いの銭失いになってしまいました。
こんな粗悪な商品を取り扱っているモノタロウさんもどうかと思います。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品ラインナップの課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 自転車のタイヤ交換
- 20093404
まだ交換して半年しか経ってないのに数箇所にひび割れ状の亀裂が入った、ゴムの材質に問題ありと思われます
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
- 自転車のタイヤ
- 20093377
最近真っ黒のタイヤが増える中、サイドウォールが白いタイヤはおしゃれです。
メーカはシンコーなので、安心して使用できます。
今まで使用していたタイヤはトレッド面が摩耗するよりもサイドウォールのクラックがひどく履き替えていました。
このタイヤはどうなのか見極めたいと思います。
- 移動時に使用
- 20086447
黒/ベージュを、1台分(2本)購入。
移動用自転車に以前より使用しており商品には満足しているが、メーカーサイトに耐摩耗性・耐パンク性のアップが明記されていたため、更に期待している。
両サイドの色は、使い込めばベージュになるが新品時は濃い山吹色。山吹色も、綺麗なので個人的には良い色だと思う。