工具の通販モノタロウ エンジン刈払機・草刈機 2サイクルタイプ エンジン刈払機 排気量25.4ml ループハンドル 京セラインダストリアルツールズ エンジン刈払機 排気量25.4ml ループハンドルの口コミ・評判 エンジン刈払機 排気量25.4ml ループハンドルのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 京セラインダストリアルツールズ エンジン刈払機 排気量25.4ml ループハンドル レバーから手を放すとエンジン回転数が下がる安全機構。 始動が簡単!リコイルの引きが軽いKスタート! リョービのクリーン50エンジンは未燃焼ガスの流出を大幅に減少! 排出ガス3次自主規制適合。 【用途】持ちやすく、傾斜や起状の多い所での作業に。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。