工具の通販モノタロウ タイムレコーダー(スタンダードタイプ) ニッポー タイムレコーダー(スタンダードタイプ)の口コミ・評判 タイムレコーダー(スタンダードタイプ)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニッポー タイムレコーダー(スタンダードタイプ) ¥ 59,980 / 税込 ¥ 65,978 カードの「締日マーク」を自動チェック!締日の複数ある会社に対応 1日6回打刻可能 遅刻や早退を赤色で印字でわかりやすい 残業時数計算機能付き メロディチャイム搭載(峠の我が家、アマポーラ、ウェストミンスター、外部時報) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。