工具の通販モノタロウ 汎用マスク プリーツ型 汎用マスク 1パックマスク ファーストレイト 1パックマスクの口コミ・評判 1パックマスクのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 1件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ファーストレイト 1パックマスク ¥ 695 / 税込 ¥ 765 携帯・配布時に便利で衛生的に保つために、マスク(レギュラーサイズ)を透明フィルムに個包装致しました。 フィット感の高いPEノーズブリッジとソフトで高伸縮性のポリエステル製耳掛けゴム(ラテックスフリー)を採用しております。 マスクの表面に「OUT」を表示しました。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。