工具の通販モノタロウ 運搬台車 平台車 連結平台車 樹脂製 ゴム車輪 モノタロウ 連結平台車 樹脂製 ゴム車輪の口コミ・評判 連結平台車 樹脂製 ゴム車輪のレビュー 平均満足度 4.63 (19件のレビュー) 12件 7件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 連結平台車 樹脂製 ゴム車輪 純国産の高品質連結樹脂製平台車です。 連結構造もシンプルで縦横何台でも連結可能。 キャスターも国内有名メーカーの製品を採用しスムーズな走行です。 縦横に取っ手穴が有り持ち運びにも大変便利です。 4ヶ所のゴム製グロメットで滑り止め効果もあります。 【用途】小物の搬送から、かさ高い物まで手軽に搬送出来ます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。