ホース グリスガン用のレビュー
- ユンボ、トラクターのメンテ
- 20547397
グリス圧力がどの程度か分からないが、曲げる時に硬い。収納時のキャップを添加して欲しい。合わせて外れないように先をワニグチクリップ型にして欲しい。
- 機械のメンテ
- 20547363
エーゼットのグリスガンに取り付けたが、ねじ径R1/8とPT1/8で入りが浅い。
こちらは、注文コード:20288415 モノタロウ グリースガン 400g用レバータイプ MG002専用 の専用品です。他の商品へのご使用はお控えください
- 各種機械のグリースアップ
- 20547397
商品詳細に記載されておりましたが、他社製のグリースガンとは適合しません。
当商品は、ネジ部が若干大きいです。要注意です。
- ニップルを噛んだママ外れなくなりました。
エーゼットのグリスガンに取り付けたまでは良かったのですが、ヘッジトリマーのニップルに差し込んだ抜けなくなりました。
無理やり外したらニップルのネジ山が壊れました。噛んだままのニップルはどうやっても外れません。明らかな設計ミスかなと。
補償してくれとしてくれと言いたい位です。最低でも返品返金をおねがいします。
ニップルから外す際はホースのチャックを斜めに傾けると外しやすいです。注文コード:20288415の動画をご参考下さい。
- 機械のメンテナンス作業
他社グリスガン本体への取り付けネジ規格が合わないのは、WEB、カタログに明記されていますので何ら不満はありません。ただニップルへの食いつきや剥離時の状態は決して良いものとは言えず、ニップル自体の破損につながりました。2本購入してますのでもう1本の使用を躊躇しています。せっかくの○○ブランドで安価に商品を提供していただいていますが、特に工具、機械材料について、相対部品への破壊干渉はあってはならないことと思います。ぜひ品質の管理をお願いいたします。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 狭い場所のグリスアップ
- 20547397
非常に快適です いままでやっかいだった場所もなんなくグリスアップが出来ます。
- 建設機械等のグリースアップ
- 20547372
価格が安いのは有り難いのですがホースのカシメ部分が抜けました…
自社で使用する分ならまだいいのですがお客さんに販売した分が破損したので具合が悪かったです…
- メンテナンス
ホース式もノズル式も市販のグリースガンにどれ1つ合わなかった。
後からグリースガンも購入したが これまた合わない。
なんだこれ!
こちらは、商品説明に記載がございますが、20288415 モノタロウ グリースガン 400g用レバータイプ MG002専用のホースでございます。ご確認をお願いいたします。
- 同時に購入したグリスガンに適応しなかったので無駄になりました
- 20547363
適応性を問い合わせたのですが返答まで日数がかり、適応しない物を買ってしまい破棄します