工具の通販モノタロウ OAタップ/電源タップ コーナータップ/トリプルタップ 雷サージ・ブレーカー内蔵集中スイッチ付サイドタップ YAZAWA(ヤザワコーポレーション) 雷サージ・ブレーカー内蔵集中スイッチ付サイドタップの口コミ・評判 雷サージ・ブレーカー内蔵集中スイッチ付サイドタップのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAZAWA(ヤザワコーポレーション) 雷サージ・ブレーカー内蔵集中スイッチ付サイドタップ ¥ 699 / 税込 ¥ 769 左右方向にスッキリ配線できます。 コードを抜かずに電源をON/OFFできる、節電に便利な集中スイッチ付きです。 合計使用容量が1500Wを超えた状態で使用を継続すると内臓のブレーカーが作動し、電源が切れます。 プラグはホコリや湿気によって発生するトラッキング火災を予防する絶縁カバー付きです。 雷サージフィルターが雷などの過電圧から接続機器を保護します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。