工具の通販モノタロウ 卓上備品・テーブルウェア ピッチャー・ハンドポット ネオイーシス ステンレステーブルポット パール金属 ネオイーシス ステンレステーブルポットの口コミ・評判 ネオイーシス ステンレステーブルポットのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 3件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する パール金属 ネオイーシス ステンレステーブルポット ¥ 2,798 ~ / 税込 ¥ 3,078 ~ 保温、保冷OK 180℃回転で締まるスクリュー栓。軽い力で締めやすい。 レバーを完全にロックするのでこぼれない。だからボトルのように持ち歩けます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。