次亜塩素酸水 ノロキラーSのレビュー
- 車の消臭
車のいやなにおいが消えました。使いやすいと思います。
- ペットのトイレの消臭
- 20728268
雄猫のトイレの匂いがすごいので、消臭に期待して購入してみました。かなり掛けないと効果がなくて残念でしたが、トイレ周りやケージのお掃除には効果的でした。とてもサッパリしてくれます。
- 機材や家具、建具など、人の触るところの消毒
- 20728268
次亜塩素酸水はあんまり売ってない
ほとんどナトリウムばかりで困っていました
使い勝手はとても良く、消臭効果もあって手肌に優しいから活躍しています
- 常備して除菌
- 20728268
職場では当初は漂白剤を薄めて次亜塩素酸ナトリウムを作って机上などの消毒をしていたが、人体への悪影響を考えて本商品に変更。安心して消毒できている。
- 高齢者施設 デイサービスのトイレとキッチン
次亜塩素酸水ノロキラーSは使いやすく衛生的で縮尺不要で便利
- 家庭内清掃用
- 20728268
身体に安心という部分は信じるしかないですが、とにかく消臭効果は凄いです。
某有名消臭除菌剤2銘柄とは比べ物にならないくらい効果があります。もちろん成分や厳密な用途は違うので単純な比較はできませんが。
使用直後は若干の塩素臭は残りますが、すぐ悪臭と共に消滅します。
三角コーナー、ごみ箱、トイレ、玩具等々、直接、空間にと重宝しています
- 室内 ペット しゃあしゃあ 消毒
- 20728268
使いやすいです。口に入れても大丈夫な食品添加物から作られているので、室内のペットの排泄処理や消臭、消毒にとても便利。リピします。
- 身の回りの除菌
- 20728268
お安いです。においは少し気になる程度ですがキレイになってる気がして最高です。アルコールでドアノブを拭いた時に変色してしまいましたが、こちらなら大丈夫です。
- 台所で使用
- 20728268
次亜塩素酸水ということで、安心安全で使用しています。
やっと買えるようになったので、これからも購入していきたいです。
- 普段の生活や職場で
- 20728268
生活の場と職場(飲食店)の両方で使っています。しっかり次亜鉛素酸水の臭いがします。今は消毒系が品薄で手に入りにくく困っていましたが、購入出来てしばらくは安心です。
- 日常の生活の中で、こまめに消毒、手も消毒。就寝前に家の中の手すりなど消毒。
- 20728268
塩素臭もそれほど気にならず、問題ないです。会社へ行くときも持ち運びしています。この時期、何かのために重宝しています。
- 普段の生活から調理まで
普段から利用しているのですが、今年に入ってから買うことが出来ずにいました。今回、こちらで購入出来て安心です。ありがとうございました。
- 除菌、消毒液として。
- 20728268
非常に高額なサイトが乱立する中、適正価格での販売ありがとうございました。
商品も全く問題ありません。
- 店内の消毒
- 20728277
次亜塩素酸ナトリウムは有効濃度と製造年月日が記載されている、もしくは開示されているものしか買いません。色々な次亜塩素酸が売っていますがそれらを満たしていると感じたので購入しました。買われる方は半年で使い切る量でないと、どんどん有効濃度が落ちてしまいます。アルコールとはまた性質が違うので使い方や保管方法を気にされた方がいいかとおもいます。