工具の通販モノタロウ 波状加工スポンジシート (ソフトタイプ) TRUSCO 波状加工スポンジシート (ソフトタイプ)の口コミ・評判 波状加工スポンジシート (ソフトタイプ)のレビュー 平均満足度 5.00 (6件のレビュー) 6件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO 波状加工スポンジシート (ソフトタイプ) ¥ 2,798 ~ / 税込 ¥ 3,078 ~ 波状の加工が施されているため緩衝材に最適です。 お好みのサイズにカットして使用できます。 クッション性に優れ軽量です。 波形の加工が施されているため緩衝材に最適です。 お好みのサイズにカットして使用できます。 【用途】通箱緩衝材、クッション材、工作 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。