工具の通販モノタロウ ウレタンクッションシール TRUSCO ウレタンクッションシールの口コミ・評判 ウレタンクッションシールのレビュー 平均満足度 4.50 (12件のレビュー) 7件 4件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ウレタンクッションシール ¥ 269 ~ / 税込 ¥ 296 ~ 弾性と衝撃吸収性に富んだ無黄変のポリウレタンを使用しています。 高い耐久性と振動防止力があります。 貼り付け易いシールタイプです。 【用途】戸あたりのクッション、傷防止、OA機器などの滑り止め、ゴム足用途に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。