工具の通販モノタロウ ピューラックス オーヤラックス ピューラックスの口コミ・評判 ピューラックスのレビュー 平均満足度 4.85 (27件のレビュー) 23件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オーヤラックス ピューラックス ¥ 1,370 ~ / 税込 ¥ 1,480 ~ 次亜塩素酸ナトリウム6%を含有する殺菌剤(食品添加物)です。次亜塩素酸ナトリウムは、安全かつ安価で確実に殺菌効果を得られる点で、高く評価されています。上水道、下水道等、水の殺菌処理や、ホテル・レストランの厨房、食品工場の微生物制御などに広く用いられています。 【用途】医療・福祉での感染症予防に、食品関連施設の衛生に、水の衛生に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。