工具の通販モノタロウ 電気測定 電気測定その他関連用品 磁石式メーター・ハンガー フルーク(FLUKE) 磁石式メーター・ハンガーの口コミ・評判 磁石式メーター・ハンガーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する フルーク(FLUKE) 磁石式メーター・ハンガー ¥ 9,698 / 税込 ¥ 10,668 磁石式メーター・ハンガーを使用すると、釘やフックなど、さまざまな物にメーターを吊り下げることができるので、ハンズフリーで測定を行うことができます。 キットには、強力磁石式ハンガー、9インチ・フックとループ・ストラップ、フック・ハンガーと汎用ハンガーが含まれています。 現場で直面する可能性のある吊り下げと位置決めの問題をすべて解決します。 ほとんどのFlukeメーターに装着できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。