工具の通販モノタロウ ラボピタ アグリス ラボピタの口コミ・評判 ラボピタのレビュー 平均満足度 4.44 (18件のレビュー) 12件 4件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する アグリス ラボピタ ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ 耐薬品性・防湿性・気密性に優れた、伸縮性の良い自己粘着フィルムです。 手で簡単にカットでき、ミシン目タイプではさらに簡単にカットすることが出来ます。 離形紙がありませんので、不要なゴミを出さずにご使用いただけます。 研究施設や病院検査室などでの器具の密閉用フィルムとして幅広くご使用ください。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。