トラックシート エステル帆布 平張り用のレビュー
- 軽トラックの荷台
記事は満足のいくものだったが、長さがあと10㎝あればよかった
- 軽トラックに
おろしたては硬めの丈夫なシート。
でもゴムを掛けた時に常に出来てしまう箇所のシワ部分は、そこから色が変化しひび割れしてきます。
消耗品とは思っていますが他のシートより耐久性は高くないと予想。
- 機械のカバー
3年使用した感想です。
初めはメーカー品より硬く、表面にテカリがあるビニールのような素材で1年過ぎるとパキバキと硬くなり、紫外線が当たる所だけ白くジーパンのようになり裂けやすくなります。短い期間で使用するには良いかな?
ご要望に沿えず申し訳ございません。
今後の改善検討課題とさせていただきます。
- トラックの荷台シート
トラックシートも消耗品なので安価にて購入できたのは良かったのですが、シートの折り目の部分が色落ちして白くなっていたのは残念でした。色落ちしている所の強度や耐久性が心配です。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- 軽トラ荷台カバー
以前使用していた物(ビニロン帆布)が10年以上経ち雨漏れがしてきたので交換したものの、こちらは1年そこそこで穴が開き表面が擦れて薄くなってきた
付属のゴムもすぐ切れて使い物にならない
総じて耐久性に疑問を持つ
大変、申し訳ございませんでした。品質改善に努めて参ります。
- 4tトラックにて使用してます。
ボディサイズ5200X2140のユニック搭載車にて使用してます。強い力は掛けてないのですが、使用2回目で縁に周っている紐?(正確な名前が解りません)が千切れてハト目がもぎ取れてしまいました。クオリティーを求め過ぎ?
- 軽トラック雨よけシート
運転席の後ろで、一旦留め全体に被せているが、運転席との間が空くため、走行時は何ともないが、車を留め置きしてある場合にその場所から、雨等が入り込むため中に入れてあるものが、濡れるので、空間が開かないような工夫をして欲しい。
- 荷物保護
軽トラックに使用しました。送られてきた品物は倉庫で何年も眠っていたような感じで、ホコリまじりな部分や、黒いシミがあちこちにありました。
でも安いしどうせ汚れるからと思い使用しましたが他の方も書かれているように止めゴムはダメです。 他のゴムを買っておくことをオススメします。
とりあえず使いますが、もう買わないかな。
誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 荷台のトラックシートに使用
トラック荷台に取り付けましたがシートを折って糸でミシンを掛けてある方はツルツルしてます、表に当たる方はノリが乾いて無く手にいてゴムチュウブの汚れがついて当日に黒く汚くなりましたシートは畳んで送られて来ましたが広げると折れ目は白い跡がついてました。
表も裏もツルツル仕上げをすると良いと思いました。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
- トラック荷台のシート
値段が安いのですが、中央の貼り合わせの部から左右対象に色が違う
全体で見ると何か見っともない感じがします。
有り合わせで制作しているのかな・・・・残念です。
- 軽トラックの荷台シート
使って1週間の感想です。生地は厚くて丈夫そうですが、きつく折れ目が入ると折れ目が白線になります。それと雨水が溜まると溜まった部分が白くなります、乾燥すると元色に戻ります。劣化速度が早そうで何年もつのか耐久性が心配です。それ以外は問題ない商品です。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
商品の確認および今後の検討課題とさせていただきます。
- 車内での汚れ濡れ防止
率直に言うと、
化学的な臭いがスゴすぎて狭い屋内や車内では吐き気がするくらい使ってられません。
日干ししてみたりしましたが変わらず…
使い方が違うと言えばそれだけですが、
他社のものは、車内で防汚シート代わりに使えたので残念です。
安さ、生地の耐久性は問題なさそうです。
ゴム付きなのも○
ご要望に沿えず申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
- トラックの雨よけシートとして
付属品のゴムをもう少し長く丈夫な物にしてほしかったです。
すぐ利用できませんでした。
素材は分厚いですが、重い、硬いかんじです。
- トラック荷台の雨除けカバーとして
シート自体はしっかりとしていて、価格相応と思われます。
ただ残念なのは、付属のゴムバンドが経年変化なのか、10本のうちの5本くらいがかなり傷んでいて、フックにかける際にぶちっと切れてしまうこと。別にゴムを買い足しました。
誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。