平台車 木製 ゴム車輪 すべり止めなしのレビュー
- 自動車のタイヤ運搬
タイヤ運搬は年に数回しか使用しないので収納しておく際にも大き過ぎず、タイヤを載せるのには丁度良い大きさで、価格も安価なため購入して良かったと思います。
- ロッカー運搬時
価格のわりにしっかりしています。運搬する用途によると思いますが。重量物の場合には、もう少し上のランクが良いと思います。
- 観葉植物の台に使っています。キャスター付きなので、移動が楽です。
作業台の仕上げはイマイチだと思いましたが、塗装して使っているので、問題ありません。
- 重量物の移動など
作りもしっかりしていて4輪とも自在なので自由に移動できて助かっています。できれば持ち手の穴を立て側にもあるともっと便利になると思います。
- 海水が入った発泡の運搬
使ったばかりなのでまだ錆びがないが、車輪が錆びると思うのでステンレス製の車輪にして欲しい
貴重なご意見ありがとうございました。
品質改善の検討課題とさせて頂きます。
- 工場内タイヤ 運搬 一時保管
大きさも 20インチから12インチまで問題なし
運搬もキャスター自在で不満なし
車輪の簡易ロックがあるととても便利
- 家具・什器の搬入 移動時
キャスター車輪がスムーズに動きがよいが キャスター金物耐久性ほ問題でスペア車輪があれば紹介ください
台車の木製板が重く 少し軽くなりませんか
木製板の小口かどがたっていて 角から木片がはがれていきます
面取りがされていたらいいのですが
単価が安いですが まだやすくなりませんか
- 商品入出荷時の置台として
タイヤも大きめで転がりも良く板も丈夫そうでした。
ストッパーが無いのが残念ですが、他と比べてかなり安価なので満足しております。
- 自動車の整備
軽自動車のエンジン、ATミッションごと載せててましたが、強度は、問題なく使用出来ましたが、出来れば、表面の塗装または、ニスなどで、耐水性が、欲しかったです。
- 家具等の搬入、移動
値段から見ての強度、使用感等、概ね満足です。
マイナス点を挙げるとすれば、合板強度上げる為だと思いますが重い。
他の購入者も挙げているように、面取りされていないので角が立っている。バリも有り。
長期間使用したいなら、面倒でも自分で面取りするのがお勧めです。
キャスターに関しては、新品状態で問題はありませんが、ある程度の使用期間を置かないとわからないのでコメント無し。
- 荷物移動用
車輪も大きく、音も静かですが、4輪とも方向自由のため走行安定性が? 方向変換車輪は2輪で十分と思います
- 荷運び
他の同類商品に比べて非常に安いです
まだそこまで使ってないので耐久性はわかりませんが、後ろの車輪が台車から少し飛び出してしまうのと少し重い点を除けば満足いく商品だと思います