工具の通販モノタロウ ブチルテープ 不織布基材 両面 防水用 モノタロウ ブチルテープ 不織布基材 両面 防水用の口コミ・評判 ブチルテープ 不織布基材 両面 防水用のレビュー 平均満足度 4.59 (64件のレビュー) 47件 12件 3件 0件 2件 商品レビューを投稿する ブチルテープ 不織布基材 両面 防水用 ¥ 449 ~ / 税込 ¥ 494 ~ ポリエステル不織布を基材とし、ブチル系の粘着剤を塗布した両面粘着テープです。 木造住宅のサッシ廻りをはじめとし各種防水用途にご使用頂けます。 また、手で切ることもできますので、貼り合わせ作業の効率も向上します。 【用途】木造住宅サッシ廻りの防水、透湿シートの固定。 水切り上部の防水用。 開口部の防湿・気密用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。